Páginas

lunes, 4 de noviembre de 2013

Trucha al horno con pimientos

Ingredientes :                                                          2 raciones


2 truchas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
Aceite
Sal
Pimienta
1 copa de vino blanco
1 cebolla mediana


Elaboración :

1º.- En primer lugar cortamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en juliana, y las patatas en rodajas finas.

2º.- En una sartén con un poco de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla junto con los 2 ajos triturados, y ponemos un poco de sal para que la cebolla se haga antes.

3º.- Cuando la cebolla esté transparente, añadimos las patatas y pimientos, y dejamos que se cocinen unos minutos, salpimentando al gusto. Cuando la verdura este blandita, retiramos a un plato con papel absorbente y reservamos.

3º.- En una bandeja del horno, ponemos las patatas y un poco de verdura, y encima las truchas (previamente salpimentadas al gusto). Por encima de las truchas ponemos el resto de los pimientos y la cebolla.
Echamos un poquito de aceite de oliva por arriba de las truchas, y un vaso de vino blanco .

4º.- Horneamos a 180-200º durante unos 15-18 minutos (previamente precalentado), y listo, a disfrutar de unas riquísimas truchas al horno con pimientos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario